? 加拿大移民部:创造条件保证国际学生学业不受影响,加拿大留学,加拿大留学中介,加拿大留学费用,加拿大留学条件-加拿大留学资讯-华樱出国 一站式国际教育与出国服务平台
要放心,找华樱。咨询电话:400-012-1992(成都)0851-86502777(贵州分公司)

    加拿大移民部:创造条件保证国际学生学业不受影响

    • 文章来源:华樱出国
    • 发布时间:2020年07月31日
    • 点击数:
    ?
    看看我的高考分数可以上哪些国外大学? 立即了解

     

    疫情影响在加中国留学生的正常生活,一些学生面临毕业后失去移民机会。加拿大联邦移民部表示,政府正创造条件保证国际学生学业不受影响。

     

     

    银行投资理财产品,理财产品约克大学中国学生学者联谊会原副主席、即将毕业的中国留学生马子彦说,疫情使得我们的处境十分尴尬,虽然校方已经通知9月秋季学期继续实施网络授课,但大多数中国学生还是决定留在加国,主要是因为回国后可能面临加国疫情复发无法返回的风险。而留在加国,生活不方便,开销又大,既不能外出交友活动,又不能打散工挣钱,许多学生感到无助。

     

    马子彦续说,受影响最大的是那些正赶上毕业的留学生,如果他们想留在加国,必须申请工签,而当前工签申请处理时间被拖延,他们又无法找到工作,又不敢轻易回国,只能苦等。据我了解,许多学生为了留在加国,纷纷选择再读几门课程推迟毕业的办法,这样可以避免自己的签证过期。

     

    银行投资理财产品,理财产品在多伦多百年世纪理工学院读酒店管理的一名中国留学生说,像我们这批4月份毕业的中国留学生,因为无法找到工作,许多人放弃了毕业后移民计划。根据规定,我们必须在毕业后90天内递交工签申请,由于疫情工签处理时间已经从平时的一、两个月拖得更久,这样算下来最快要等半年时间才可以拿到工签。在这么长时期内,既找不到工作,未来能否移民成功又存在不确定性,所以我的许多同学选择了放弃。

     

     

    银行投资理财产品,理财产品这名匿名留学生还说,我是不想放弃移民机会,所以选择留校再读一个专业,这样既避免了学签到期无法留加问题,又为将来申请移民增加教育加分。继续读书肯定增加了我家里的经济负担,但这也是无奈之举。

     

    加拿大联邦移民部媒体联络官Remi Lariviere表示,国际留学生的引进给加拿大的经济、社会和文化各个方面带来诸多益处,每年国际留学生给加拿大创造210亿加元的经济价值。在当前疫情及其疫情结束后,联邦自由党政府继续推行留学移民政策,向国际留学生敞开大门。

     

    银行投资理财产品,理财产品Remi Lariviere还表示,为了解决国际留学生滞留海外问题,我们已调整签证政策,那些因3月18日旅行限制禁令无法如期返回加国的国际留学生,只要你的签证在有效期内,准许入境加国。如果你暂时无法返加但签证面临到期,可以通过移民部网站申请签证延期或者旅行入境准许文件。

     

    银行投资理财产品,理财产品目前,加拿大在世界各地的海外签证服务中心大部分已重新营业,各地移民签证官正全力工作解决疫情期间积压的案子。

     

     

    银行投资理财产品,理财产品Remi Lariviere还说,对于申请工签的国际留学生,如果你的学习项目开始在5月、6月或即将到来的9月秋季学期,即使你学业时间的一半是在海外上网课完成,也不影响你毕业后申请工作允许。

     

    银行投资理财产品,理财产品来自加拿大联邦移民部数据,最近五年,来自中国大陆的留学生数量逐年增加,2015年为6.5万人,2016年7.6万人,2017年在8.4万人。到了2019年有超过14万人。

     

    文章来源:人民日报海外网


     
    温馨提示:

    1、欢迎转载本网原创文章,转载敬请注明出处:华樱出国sanv.com.cn)。

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任。

    3、您在阅读过程中,若有疑问欢迎拨打咨询电话了解最新信息:

    华樱留学移民海外交流:028-62058888(西区)028-85520350(南区),华樱外语:028-86257330,
    树德中学国际部:028-86649021,贵州分公司:0851-86502777

    小知识

    加拿大留学打工政策

    针对国际留学生来说,拥有有效学习签证的全日制学生在正规院校(可以颁发学位、证书或文凭)学习或接受培训满6个月后,无需另外申请工作签证即可打工。打工时间每周不超过20小时,节假日不限时。

    • ?
    近期外语开班

    大家的评价

    • 银行投资理财产品,理财产品英国学生Liu H家长

      银行投资理财产品,理财产品澳洲英国都是你们帮办的手续,很满意,谢谢了。特别鸣谢杨老师能够至始至终给予关怀帮助,和我儿子是朋友了。(注:学生早年通过华樱办理澳洲留学,本科毕业后又通过华樱申请英国硕士)。

    • 加拿大学子Liu G

      “我今年49岁,能最终获签必须要由衷感谢熊老师、王老师、陈老师,希望华樱一定要给这几位老师奖励。在申请的每一个环节,遇到的每一个问题,都体现了老师们的认真、专业、负责,尤其是陈老师,为我写的个人陈述水平非常高,学习计划和财务说明也写得非常不错。事例太多了,老师们都非常优秀,在这么困难的情况下能拿到签证,可见老师们付出了很多 努力,华樱的专业度值得信任,我已经推荐了朋友来华樱,以后也会继续推荐。”

    • 银行投资理财产品,理财产品加拿大学子Yang S家长

      华樱真的办得很好,方方面面都很完善。给我们办理的两位老师不仅业务专业,在孩子的教育方面也给我很多建议,听我倾诉。你们的行前说明会也专业得不能再专业了,不仅给孩子海外生活的信息,还给予心理指导和鼓励,对学生和家长还有完善的后续服务。华樱为我们做了这么多,我有时在想我能做什么来回报你们?我能做的就是让更多人知道华樱!

    • 意大利Cao Y同学

      银行投资理财产品,理财产品“之前我有几个去意大利的同学签证被拒,邬老师为他们整理材料,挨个打电话,连续几晚都忙到10点多才下班。我知道她家里有小宝宝,却为我们牺牲了很多个人时间,真的让我非常感动!”

    • 澳洲学子Wang HC的家长

      银行投资理财产品,理财产品“马老师的服务让我们很放心,无论什么事情都会告诉我们,考虑得非常周到,消息也回复得非常及时。用两个词形容就是:细致、专业。”

    知名院校

    搜索
    ?
    • 出国留学
    • 国际高中
    • 外语培训
    • 移民置业
    • 职业规划
    • 课外活动

    【华樱总部】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【南区旗舰店】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋3楼 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【贵州分公司】贵州省贵阳市南明区泰祥国际A座18楼 电话:0851-86502777 (地图位置)

    【赴日留学生服务处】〒500-8328 岐阜县岐阜市五反田町13番地 电话:058-253-4406

    【国际高中】成都市宁夏街树德里4号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【国际高中】成都市东三环百日红西路398号 电话:028-86119698/86619628(地图位置)

    【天祥校区】成都市二环路西一段179号天祥广场4栋 电话:400-012-1992 (地图位置)

    【天府二街校区】成都市高新区天府二街368号绿地之窗4栋 电话:400-012-1992(地图位置)

    【西大街校区】成都市西大街84号金色夏威夷写字楼A座(日语、法语) 电话:400-012-1992(地图位置)

    【移民置业】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【职业规划】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车)  (地图位置)

    【课外活动】成都市二环路西二段19号仁和春天广场A座9楼(免费停车) (地图位置)

    ?
    教外综资认字[2000]136号(教育部认可留学中介资质) 川公境准字[2010]2714号 川教ZJ-20140108
    川公网安备 51010502010239号 蜀ICP备05000568号  法律顾问:四川天润华邦律师事务所
    ?